FH (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • StrandWer es laut mag , ist hier genau richtig

Zu viel Animation in Form von ständig laufender ohrenbetäubender Musik. Von morgens 9 Uhr bis nachts um 2 Uhr. Am Wochenende kommen die Einheimischen ins Hotel in Massen. Dadurch entsteht ein unerträglicher Lärmpegel. Sie werden auch bei der Bedienung bevorzugt behandelt. Die Sauberkeit des Zimmers war naja. Es lagen noch von den Vorgängern Taschentücher und Verpackungen von Süßigkeiten unter dem Bett. Im Bad lag tagelang eine verblühte Blume hinter der Toilette, damit war klar, da wurde nicht geputzt. Das Essen in den separaten Restaurants war sehr gut. Im Haupthaus ist das Buffett am Abend verbesserungswürdig. Geschmacklich und in der Auswahl sehr eintönig. Regeln wie z. B. Essen und trinken am und im Pool sind eigentlich nicht gestattet, wird aber trotzdem gemacht und die Angestellten interessiert es nicht.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im August 2023
Vorname:FH

Sehr geehrter FH, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung über unseres hotel mit uns teilen. Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Nochmals danken wir Ihnen, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen während Ihres Aufenthaltes so gut wie möglich zur Verfügung stehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham