Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Anlage ist super gepflegt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann nicht verstehen wenn man für günstiges Geld vier Sterne bucht das sich manche Leute noch beschweren weil sie fünf Sterne erwarten. Für dieses Geld kommt man schon in die Karibik obwohl man diesen Preis schon in Europa zahlt. Wir waren sehr zufrieden.
Wir haben im Haupthaus gewohnt und hatten Meerblick. Dafür hat man Abends die Animation sehr laut gehört. Wem das stört sollte nicht mit Meerblick buchen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es war nicht immer heiß was uns aber bei der Hitze nicht gestört hat.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Freundlichkeit können wir noch viel lernen.
Rund um die Uhr war Animation für alle.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Frank und Zuzana |
Lieber Frank und Zuzana Vielen Dank für das schöne Feedback hier bei HolidayCheck über Viva Wyndham Tangerine. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu begrüßen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vom Gesamtkonzept und von Viva Wyndham Resorts begeistert haben. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Gäste einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus die Dominikanische Republik, Customer Care Viva Wyndham Tangerine