Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Der Strand ist palmengesäumt. Man kann immer mit Blick auf das Meer essen und die Cocktails schmecken auch lecker :)
Wir hatten ein normales Zimmer, was zweckmäßig eingerichtet ist. Die Betten sind gut und auch der Balkon war schön groß mit einem Tisch und zwei Stühlen. Einen deutschen TV Sender habe ich nicht entdeckt und dass der Safe extra kostet (2 Dollar pro Tag) finde ich persönlich nicht gut.
Das Essen schmeckt überall gut bis sehr gut. Das Obst ist geschmacklich ein Traum! Nur die Essensauswahl hält sich etwas in Grenzen. Wenn man aber ehrlich ist, dann isst man meistens sowieso immer das gleiche. Die drei Spezialitätenrestaurants sind alle zu empfehlen!
Das gesamte Personal ist wahnsinnig freundlich, hilfsbereit und aufmerksam! So etwas habe ich selten erlebt. Man startet bei einer freundlichen Begrünßung schon gut gelaunt in den Tag :) Wenn es möglich wäre, würde ich auch 10 Sterne dafür geben :)
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen palmengesäumten Strand. Hier kann man in beide Richtung schön laufen und den weichen Sand genießen! Den Ort selbst (Cabarete) muss man nicht gesehen haben. Bietet keine Highlights!
Die Animation ist tagsüber gut! Am Strand kann man kostenlos Bodyboards, Kajaks etc. ausleihen. Lediglich die Abendanimation war etwas mau..
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Steffi |
Sehr verehrter Steffi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Resorts und Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir versichere Ihnen, dass uns Ihr Wohl und Ihre Zufriedenheit von höchster Priorität sind und daher nehmen wir Ihre Hinweise gerne konstruktiv auf. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und gerne können Sie sich jederzeit wieder an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Tangerine