Jutta (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut aber doppelt so teuer für Ausländer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Hotel, da wir zu einer indischen Hochzeit eingeladen waren. Service, Essen etc. sehr gut, allerdings indisch oder sonst britisch angehaucht ( es ist halt Indien ). Schade war das die Fenster bei us nicht dicht waren, so das wir Mosiktos im Zimmer hatten ( zu den Bungalows kann ich nichts sagen , da wir im Haupthaus waren und es keine Saison war ). Personal supernett und zuvorkommend. Ganz schlecht ist allerdings die Tatsache, daß man ale Inder für eine Nacht 6750 Rupien ca. 120 - 130 Euro, je nach Wechselkurs bezahlt, als Ausländer aber 180 Dollar ( was nicht mal dem Wechselkurs entspricht ). Es ist uns aufgefallen, da die Zimmer von Indern für den Rupienpreis gebucht wurden, wir aber, da wir Ausländer sind , dann den Doillarpreis bezahlen mußten. Für ein 5 Sternehotel der Taj - Gruppe ein Unding, vor allem wenn der Vertrag vorher so abgemacht war. Es gibt nirgendwo sondt in Chennai Hotels die unterschiedliche Priese haben, aber das Fishermans Cove ist wohl der Meinung, das muß so, da sie it dem Argument gekommen sind, es wäre in Indien von Rechtswegen üblich, was nicht stimmt. Für mich ist die Konsequenz, kein Hotel der Tajgruppe je wieder zu betreten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten