Wir haben unseren Sommerurlaub im Juli in dieser sehr schönen kleinen Apartmentanlage verbracht und waren rundum zufrieden. Uns standen als Familie zwei, durch einen Verbindungstür getrennte Einheiten zur Verfügung, also zwei Bäder und Schlafzimmer, zwei Küchenzeilen und Balkone. Der Vermieter bietet verschiedene Aparments mit und ohne Meerblick an, alle sind optisch ansprechend praktisch eingerichtet. Die Küche bietet alles Nötige für die Zubereitung kleiner Mahlzeiten das Bad einen Föhn. Die Räume sind auch mit einem Ventilator und Moskitonetzen ausgestattet. Wir haben keine Klimanalage vermisst. Das Aparment wird alle drei Tage super gut gereinigt, es gibt dann auch neue Handtücher und Bettwäsche. Toll fanden wir auch die Möglichkeit kostenlos eine Waschmaschine benutzen zu können.
Wie oben beschrieben. Ventilator, Moskitonetz, Fernseher, kein Safen (kann aber im Office benutzt werden)
Der Vermieter Ioannis ist sehr hilfsbereit und schnell.
Direkte Strandlage mit tollen Sonnenuntergängen. Ein paar gute Tavernen und Bars in der Nähe, mehr los ist im Ort, ca. 5-10 Gehminuten entfernt. Für uns optimal. Bäcker und Supermarkt befinden sich ebenfalls im Ort. Für Ausflüge vermietet die sympathische "Maria", Nähe Pumphouse mit gelbem Auto auf dem Dach, preisgünstig gute neuere Fahrzeuge.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Elke |