- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in Fußweite zum Meer. Von meinem Zimmer konnte ich das Meer immerhin sehen. Das Hotel wirkt sehr geschäftsmäßig, verlangt aber für alles ein Entgelt: Internet im Zimmer, Internet im BusinessCenter, Filme, Parken, späteres Auschecken. Der Check-In verläuft schnell und informativ. Das Zimmer hat eine schöne Größe, ist sauber und gut eingerichtet. Es gibt Kühlschrank und Kaffeezubereiter. Der Code für das Internet funktionierte leider nicht, bin zur Rezeption. Dort wurde mir versichert, dass der 'Hausmeister' sich darum kümmert. Er war schnell zur Stelle, konnte aber den Code auch nicht reparieren, ging zur Rezeption und brachte mir neuen Code. Das hätte ich auch gleich haben können als ich an der Rezeption um Hilfe bat. Zudem gab es ein Durcheinander, weil ich ein Zimmerpaket mit kostenlosem Film gebucht hatte. Allerdings wurde mir von einem Angestellten gesagt, dass bei meinem Paket kein Film dabei ist. Von einem anderen Angestellten wurde mir dann erklärt, wie ich zu meinem gebuchten Film käme. Zudem war der Endpreis unklar. Eigentlich ein hübsches Hotel in einer guten Lage, aber die Verwirrungen summieren sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut