Ein phantastisches Hotel am Beginn der größten Einkaufsstrasse Orchardroad gelegen. Klassische Hilton Größe mit 22 Etagen. Sehr Sauber und modern. Die Executive Lounge ist sehr schön. Angenehm nach einer Sightseeing oder Shoppingtour ist der Pool auf der Dachterasse. Wir waren im Juni dort. Es war warm 34 Grad und eine recht hohe Luftfeuchtigkeit. Aber es war auszuhalten. Auch nachts war es noh sehr warm. Alle Malls und Geschäfte sind klimatisiert und somit lieber immer eine leicht Strickjacke mitnehmen. Wenn Ihr auf das Marina Bay Sands rauf möchtet, geht lieber in die Bar auf der Dachterasse und trinkt etwas, als auf die offizielle Aussichtplattform zu fahren. Das kostet auch Geld und ihr seht aber nicht den tollen Pool.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe mit Klimanalage, Kaffeemaschien, Tee. Bad und Toilette sind modern und großzügig.
Leckere Küche mit internationalen aber auch nationalen Spezialtitäten. Wir haben nichts vermisst.
Alles perfekt! Wünsche wurden erfüllt und Fragen gern beantwortet.
Die U-bahn liegt nur wenige Fussminuten entfernt. Von dort aus sind alle wichtigen Ziele bequem zu erreichen. Wir haben uns ein 3-Tage Ticket geholt, das mit 20 Singaporedollar günstig war. Es reiht sich in der Orchardroad eine Shoppingmall an die nächste und von günstig bis Highprice ist alles möglich. Besonders gut kann man hier Taschen und Schuhe kaufen oder auch große Verpackungsgrößen Körperpflege.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessstudio udn Sauna liegen im 23 Stock und sind angenehm temperiert. Der Pool ist toll auf der Dachterasse mit ausreichend Liegestühlen oder Tischen und Blick über Singapore. Das Restaurant liegt direkt daneben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |