Sehr gemütlich, Moder, super organisiert und durchgedacht. Sehr freundliches Personal . Eine ruhige Lage. Alles fussläufig zu erreichen . Genau mein Fall 👍👍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Meine 17 - jährige Tochter und ich, wir hatten eine Suit, die aus zwei Räumen in einem Zimmer besteht. Es gibt nur zwei solche Siiten in diesem Hotel. 1x im Forderhsus und 1xim Hinterhaus. Unsere war im Hinterhaus. Beim Nächten Besuch würde ich sehr gern im Forderhsus auch ausprobieren wollen😊 Die Suit war 1 A . Ein Raum mit einem riesigen Doppelbett, darauf hatte meine Tochter geschlafen und hatte ihre Privatsphäre. Ich hatte ein Schlafsofa mit einer richtigen Matratze . Die Räume wurden durch zwei Schiebetüren getrennt. Zwischen den zwei Räumen war ein WC -Raum. Eine geniale Empfindung . Das WC war nicht im Bad wo man sich duschte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur gefrühstückt und es war sehr lecker und der Raum nie überfüllt. Das Personal sehr freundlich .
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang an der Rezeption war 1 A. Dabei muss ich kurz bemerken, dass nur meine Tochter kommuniziert hat, auf englisch und französisch. 😊😅
- Pool
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Das Dampfbad war auch dort und ganz ok. Ich bin ein Fan von Dampfbädern
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Vom Bahnhof aus 5 Min Fußweg. Vom Hotel aus, ca. 5-10 Minuten Fußweg ins Altstadt. Eine ruhige Seitenstraße, eine perfekte Lage
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Irina |