Patricia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super neues Hotel unmittelbar am Times Square

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 7 Nächte im Wyndham verbracht. Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand. Alles super neu, gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet aber leider sehr klein. Das Badezimmer ist zum Zimmer wiederum verhältnismäßig groß. In diesem Hotel hat man sich nach einem langen Tag in Manhattan sehr wohlgefühlt. Wir mussten während unserer Rundreise durch die Staaten bemerken, dass das Personal in NYC auf das obligatorische Trinkgeld besteht. Wir haben in fast keinem Hotel während unserer Reise Trinkgeld gegeben, auch anfangs im Wyndham nicht. Das bekamen wir zuspüren, indem das Putzpersonal nicht ordentlich saubergemacht hat. Die Handtücher wurden, obwohl sie am Boden lagen einfach nicht gewechselt, sondern aufehoben und einfach wieder hingehängt. Das fanden wir schon eine ziemliche Frechheit, da wir immerhin für 7 Nächte bezahlt haben. Auch die Mülleimer wurden nur sporadisch geleert, obwohl eh nur zwei winzige vorhanden waren. Die Ausgangslage des Hotels ist super. Es liegt in der 36th Straße und ist nur ca. 10 min. wenn überhaupt vom Times Square entfernt. Die Subway befindet sich ca. 200 m. entfernt. Wir haben uns eigentlich sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit