Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Das Hotel ist zu groß. Für Kinder gibt es einen sehr großen Candyland und noch viele optionen.

Das Hotel ist extrem groß und es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir hatten eine wirklich schöne Zeit mit unserem Kind.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Unser Zimmer war sehr modern und luftig, wir haben uns besonders mit einem kleinen Kind sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr aufmerksam. Auf Englisch fanden wir problemlos Antworten auf unsere Fragen. Sehr höfliche Mitarbeiter.

Familien

• Entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Meinem Sohn gefiel die Animation für die Kinder im Pool sehr gut. Es gibt auch eine sehr große Disco und es gibt schöne Musik für Erwachsene.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
          Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihre Rückmeldung so positiv gestaltet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Gästebetreuung Vogue Hotel Supreme Bodrum