R D R D (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Detailbeschreibung des Luxushotels Vogue Supreme

Luxushotel für kleine und und große Gäste, die keine Wünsche offen lässt: Umgeben von einer wundervollen grünen Anlage, einer atemberaubenden Kulisse, stilvollen Zimmern und einer Gourmet Küche.

• Die Zimmer sind groß, stilvoll und durchdacht eingerichtet. Es wurde auf Feinheiten geachtet, wie eine Regendusche, ein großer Kosmetiktisch, beleuchtete Kleiderstangen. Reichliche Kosmetikartikel in Naturqualität runden das Zimmer ab.

• Das Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen. Die Qualität der Lebensmittel sind auf einem hohen Standart. Da die Anlage ca. 2000 Besuchern Unterkunft bietet, ist das Hauptrestaurant stark frequentiert. Drei al la carte Restaurants (im Sommer mehr)bieten den Gästen bei toller Ambiente einen ruhigeren Aufenthalt. Die drei Restaurants (Türkische Küche, Italienische Küche, Fischrestaurant) bieten Geschmackserlebnisse dar. Erwähnenswert ist, dass die al la carte Restaurants mehrfach gebucht werden können, ohne jeglichen Aufpreis.

• Hier kann ich nicht sachlich bleiben und muss etwas emotional werden: Frei nach dem Motto, nur sprechenden Menschen kann geholfen werden, kann ich die Gäste nicht verstehen, die während ihres Aufenthalts nicht bei den Guest Relations ihr Problem kund tun und dann später auf Bewertungsportals durchweg (!) schlechte Bewertungen abgeben. Hier sind auch nur Menschen am Werk! Man kann mal einen schlechten Tag haben, eine Bestellung vergessen, mal das Zimmer nicht so sauber putzen, usw. Die Organisation bei so einer grossen und weitläufigen Anlage ist gewaltig und überall werden meiner Meinung reichlich Personal eingesetzt. Deutschland liegt seit über zwei Jahren, sei es bei Behörden, sei es in der Dienstleistung, usw. in einem Tiefschlaf (!) wegen Corona und deren Spätfolgen. Auch in der Türkei hat man mit den Spätfolgen von Corona (Krankheit von Personal, Verspätung von Lieferketten, usw. zu kämpfen). Daher denke ich, sollte es legitim sein, bei über 2000 Gästen für ein Eis mal drei Minuten zu warten. Mein persönlicher Dank geht an Oguzhan Bey, der sofort auf meine Bedürfnisse eingegangen ist und mich und meine Tochter einen einzigartigen und wunderschönen Urlaub ermöglicht hat.

• Das Hotel ist an einer Bucht gelegen und ist sehr weitläufig. Am Hang gelegen wurden kleine Gebäude mit 4-6 Zimmern terrassenförmig gebaut. Mehrere Villen mit eigenen Pools liegen im südwestlichen Hang der Anlage. Das Hauptgebäude erstreckt sich längst direkt am Strand. Es ist gelungen ein Teil der Vegetation in die Anlage zu integrieren. Auf eine opulente und gepflegte Begrünung wurde geachtet. Der alte Baumbestand wie z. B. Pinienbäume, Olivenbäume harmonisieren wundervoll mit den neu angelegten Palmen. Überall sieht man eine bunte Blumenpracht. Vier Stege sorgen dafür sich der Meeresbriese näher zu fühlen. Für eine private Atmosphäre können Pavillons am Strand oder auch am Steg täglich gebucht werden.

Für die kleinen Gäste befindet sich eine riesen Aquapark In der Anlage. Ich denke, die Bilder sprechen für sich. Den ganzen Tag können die kleinen Gäste in dem sehr großzügig angelegten Kidsclub sich austoben. Von 0-16 Jahren werden Kinderwünsche war. Abends gibt es zum Teil eine Kidsshow und natürlich darf die Kinderdisko nicht fehlen. Von 20 Uhr bis 22.30 Uhr eröffnet der Lunapark (Kirmes). Dort endet dann für die kleinen Gäste das tägliche Programm. Für die Erwachsenen bietet das Hotel viele Freizeitangebote: Volleyball, Fitness, Aquagym, Yoga und vieles mehr. Das abendlich Programm wird von externen qualitativ hochwertigen Shows abgerundet. Diese finden in einer besonders stilvollen Area statt. Hier steht das Glück und Wohlbefinden der Kinder und auch der Erwachsenen im Vordergrund.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:R D R D

Sehr geehrte Frau Reyhan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Vogue Hotel Supreme Bodrum begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuungsabteilung des Vogue Hotel Supreme Bodrum