Ich war Ende der Saison im Vogue Hotel Supreme Bodrum und muss leider sagen, dass der Aufenthalt nicht ganz meinen Erwartungen entsprochen hat. Die Anlage an sich ist wirklich schön gelegen und bietet grundsätzlich viele Möglichkeiten – allerdings war zum Saisonende vieles nicht mehr in Betrieb. Es gab kein Abendprogramm, und auch Candyland, das eigentlich ein Highlight für Kinder sein sollte, war größtenteils geschlossen. Die Fahrgeschäfte liefen nicht, und selbst der Indoorspielplatz war nur gegen Aufpreis nutzbar, was ich bei einem so teuren Hotel enttäuschend finde. Auch die Süßigkeiten und Getränke im Candyland waren extra zu bezahlen und ziemlich überteuert. Das Essen war in Ordnung, aber nichts Besonderes – man merkt, dass zum Saisonende wohl etwas gespart wird. Das Zimmer war ebenfalls okay, aber das Badezimmer war sehr feucht und hatte einen unangenehmen Geruch, was den Gesamteindruck leider getrübt hat. Das Personal war freundlich, aber eher unmotiviert, wahrscheinlich ebenfalls wegen des Saisonendes. Fazit: Das Hotel hat Potenzial und eine tolle Lage, aber ich würde empfehlen, nicht zu spät in der Saison zu reisen. Viele Angebote, die das Hotel besonders machen, sind dann leider nicht mehr verfügbar. Für den Preis hätte ich mir insgesamt etwas mehr erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut

Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen

Wassertemperatur
- kalt

Es gab nur ein Pool was beheizt war ( der kleinste ). Dadurch waren einfach alle Gäste in diesem kleinen Pool, wo man nur drin stehen konnte! Sonst nichts! Alle anderen leider nicht! Das Wasser war zu kalt.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.

Candyland waren Getränke und süßes gegen Bezahlung! Indoorspielplatz, hat man von den Gästen Eintritt verlangt! Und für die Geräte drinnen auch. Im kidsclub wollte man für ein t-Shirt bemalen 20€! Und ein Leinwand bemalen, 15€!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zahra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vogue Hotel Supreme Bodrum geschenkt haben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als Vogue Hotel Supreme Bodrum bewerten wir immer den von uns angebotenen Service, und an dieser Stelle schätzen wir Ihre Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Vogue Hotel Supreme Bodrum