Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, besonderer Dank gilt Frau Ceren Bese von der Guest Relations Abteilung, die uns mit ihrer Kompetenz und Freundlichkeit bei einem kleinen Zimmerproblem sehr gut geholfen hat !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches Zimmer mit schönem Bett und großem Balkon. Das Badezimmer war sehr modern und sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Viel Auswahl, immer was neues, alles gut in 4 Sprachen beschriftet
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonderer Dank gilt Fr. Ceren Bese, die uns bei einem Zimmerproblem sehr gut geholfen hat
- GemeinschaftsförderungEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt insgesamt 4 Pools welche alle sehr schön designt sind und groß genug für viele Gäste. Das Wasser war etwas kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Das Spa Bereich ist extrem entspannend und sehr gut zum abschalten
Abendaktivitäten
- Konzerte
Die Live Veranstaltungen des Hotels waren sehr abwechslungsreich und unterhaltsam
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ayhan |
Sehr Geehrter Ayhan, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Vogue Hotel Supreme Bodrum