Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Familien ein Traum

Abschlussbericht Vogue Bodrum Ich werde jetzt mal versuchen, bisherige Urlaube an der Riviera ein wenig zu vergleichen. Fangen wir an mit der Anlage: Die Anlage und die Aussicht aus dieser ist in meinen Augen ein absoluter Traum. Man sieht Wald, man sieht Berge UND man sieht wunderbar die Sonne hinter den Bergen unter gehen. Ich muss klar sagen, dass wir bisher tatsächlich nur in schönen und sehr gepflegten Anlagen waren, aber die Aussicht topt alles. Hier und da wurde bei der Renovierung ein klein bisschen zu schnell gemacht. Hier gibt es Ecken die nicht ganz sitzen, aber das hatten wir in einem Titanic Mardan auch. Ich kann mich absolut 0 über die Anlage beschweren. Wenn man im Haupthaus sein Zimmer hat, sind die Wege zu allem auch wirklich absolut kurz. Zimmer: Wir hatten ein Superior Doppelzimmer. Ich gebe zu, ich gehe stark davon aus, dass Melanie da ihre Finger im Spiel hatte, da wir trotz gebuchter Gartensicht, seitlich so toll aufs Meer schauen konnten und unsere Zimmergröße einer Disco glich, aber alle anderen Zimmer, die wir so gesehen haben waren sehr geräumig, modern und super schön. Der Stil ist wie im ganzen Hotel recht gradlinig und modern und trotz allem gemütlich. Kein überflüssiger Kitsch und Klimbim. Minibar war gut ausgestattet. Nicht, wie wir es kennen auch mit Snacks, aber die Getränke waren klasse ( Originalgetränke ). Die Klima hat super funktioniert und war simpel zu bedienen. Service: Hier haben wir große Unterschiede zur Riviera wie ich finde. Und ich schreibe bewusst das Wort groß, denn es ist nicht schlechter sondern schlicht anders. Nachdem ich mich gewundert habe, dass ich jedes Mal am Tisch alleine mit meiner Tochter ohne Getränke blieb, während sobald mein Mann am Tisch war gefühlt 3 Kellner kamen, habe ich eine Freundin gefragt. Die hat mich dann aufgeklärt, dass dies kulturell bedingt ist. Es sei aber kein Thema die Kellner einfach anzusprechen wenn sie vorbei gehen, sie kommen nur nicht auf mich zu aus Respekt vor mir und dem Mann. Gesagt getan, Problem gelöst. Einfach ansprechen. Da ich von der Riviera kenne, teilweise von den Kellnern zum Tisch begleitet zu werden ( und wir müssen nicht drüber reden, dass es hier ums Trinkgeld geht ), war dies eine wilkommene Abwechslung. Nun habe ich meinen Mann gefragt wie es bei weiblichen Kellnern aussieht, wenn er allein in der Lobby ist und er bestätigte die Worte, dass diese ihn nicht von alleine oder wenn nur sehr reserviert ansprachen. Kann nun jeder sehen wie er will, das ewige Gequatsche mit Kellnern vorm und beim Essen hat mir nicht gefehlt. Diese Zurückhaltung kann, wenn man vorher nur an der Riviera war, auch sicher als „unfreundlich“ gesehen werden, aber man merkt doch schnell, lächelt man jemanden vom Service an, gibt es immer ein Lächeln zurück. Der Service am Pool war ungewohnt langsam, das gebe ich zu, wobei wir halt auch einfach kein Problem damit haben, unseren Hintern auch mal 2 Meter zur Bar zu bewegen. Die Putzfrauen haben einen guten Job gemacht ohne viel Klimbim. Angenehm. Hier sollte man auch niemals vergessen: wie man in den Wald hinein schreit…. Essen: Das wohl Wichtigste für viele. Auch hier gibt es durchaus Unterschiede. Das Essen war sehr viel näher an der nationalen Küche. Ich hab da zB nichts russisches gesehen. Klar, gab es auch Pizza, Nudeln etc. Aber auch großartiges Adana Kebab, Cig Köfte etc. Ich habe noch nie so ein reichhaltiges Frühstücksbuffet gesehen. Ganz besonders fand ich die kleinen Marmeladen in Glässchen. Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl und der Qualität. Wie allerdings überall wo wir waren gabs natürlich auch hier mal etwas, das uns nicht sooo geschmeckt hat. Achja und für Lachsliebhaber ist das Frühstück ein Traum. Lachs in allen möglichen Variationen. Mittags gibt es ein Snackrestaurant am Strand und ein A la carte, auf der anderen Seite des Strandes. Sehr lecker. Strand: Tausendmal schöner als in Belek. Eine Seite vom Pier hatte 0 Steine, die andere war ein kleines bisschen mit Steinen. Der Strandabschnitt ist sehr groß und hat, ich glaube 4 Piers. Mein Highlight: Das Wasser ist nicht nur glasklar, es glitzert. Kein Scheiss, es glitzert. Nicht wenn die Sonne drauf scheint, sondern das Wasser selbst. Muss man gesehen haben. Pools: Sehr schön nach dem Umbau. Es wurden die hässlichen blauen Standardfliesen gegen schöne grün-blaue natürliche Fliesen getauscht. Das Wasser ist sehr sauber und hier wie in allen von mir bekannten Hotels keinerlei Chlorgeruch. Der Infinitypool ist klein aber wirklich schön und es war meist kaum jemand drin. Ein Pool ist in 2 Hälften geteilt, wobei die eine mit 2 Kleinkinderrutschen und abfallend als Nichtschwimmerbecken mit künstlichem Strand und Sandboden ist. Liegen: Wir haben immer eine gefunden. Wenn man keine findet, laufen da Männer in hellblauen Hemden rum und holen Liegen  Was ich etwas schade fand, dass die Liegen am Kinderbereich und auch am Strand nicht diese Matratzen hatten 😀 aber da ist mein Bobbes echt verwöhnt. Hygienischer sind natürlich die Liegen ohne, aber nicht ganz so bequem. Wer so eine möchte geht einfach an den Pool. Armbänder: Ich gestehe, das letzte Hotel in dem ich war mit Armbändern war der Club Grand Side. Danach hatten wir nie wieder welche. Auch hier nicht. Cocktails: Ich habe einen probiert. War nicht geil 😀 ABER es gibt genügend Originalalkoholika um ggf einfach einen Longdrink oder einfach einen Baileys etc. zu trinken. Red Bull, Cola.. alles kein Thema aber die Säfte für die Cocktails…nääää 😀 Gute Cocktails kenne ich aber tatsächlich auch nur aus dem Mardan. Shisha: Kann man machen, am Strand oder aber bei der Showbühne. Kostet 35 Euro und ist nicht cool. Hier empfehle ich ganz klar ein Taxi nach Bodrum ( ca. 5 Euro pro Strecke ) und da in die HAN 1771 Cafe & Lounge zu fahren. Erst schön Bodrum erkunden und dann für umgerechnet 12/13 Euro die beste Shisha die ich jemals geraucht habe. Ungelogen. Und Getränkepreise sind ein Witz. Kinder: Gott wo fang ich an.. Candyland: eine Kirmes für Abends, wo alles inbegriffen ist, außer die Spiele und so im Zelt, ein riesiger Aquapark, ein Dinopark… es ist einfach die komplette Reizüberflutung. Ich hab sowas noch nie erlebt. Hab hierzu ja aber auch schon gesondert detailliert berichtet. Der Kinderclub sieht toll aus, hier können wir aber nicht genauer berichten, da unsere Maus da nie war außer Abends für die Shows. Entertainment: Wir haben nur eine Show für Erwachsende gesehen und die war qualitativ mehr als hochwertig. Dazu kommt, dass alleine in unserer Zeit in der wir da waren, 3 Hochkaräter der Türkei aufgetreten sind. Großes Kino. Die Shows im Kinderbereich sind wirklich gut gemacht. Muddi ( ich ) war begeistert von der Zaubershow. Ich hab echt gestaunt. Auch die Wissenschaftsshow war cool. Einzig Anna und Elsa war eine … sagen wir… sehr eigenwillige Interpretation 😀 Negatives: Tatsächlich find ich perönlich die Lautstärke teils echt unangenehm von der Musik. Insbesondere im Candyland wurde von morgens bis nachmittags die Lautstärke quasi verdoppelt in langsamen Schritten, sodass wir nie länger als 15 Uhr da waren. War für uns aber kein großes Problem. Gab ja noch andere Ecken. Klima: Perfekt. Warm, leicht windig, die beste Luft die ich jemals im Urlaub geatmet habe. Fazit: Es gibt Adult-Only Bereiche. Dazu können wir nix sagen. Aber von dem was wir gesehen haben würde ich dieses Hotel auf keinem Fall jemandem ohne Kinder empfehlen. Paare mit Kindern sind hier absolut richtig aufgehoben und ich kann es absolut empfehlen  Was uns angeht. Bodrum bzw die Ägäis wird uns wieder sehen. Was die Anlage angeht kann das durchaus auch passieren 

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Mandy

Sehr Geehrter Gast Mandy, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Als Vogue Hotel Supreme Bodrum bewerten wir immer den von uns angebotenen Service, und an dieser Stelle schätzen wir Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Vogue Hotel Supreme Bodrum