Riesen Hotel mit Riesen Anlage, perfekt für Kinder. Da wir schon morgens um 9 im Hotel angekommen sind, mussten wir auf unser Zimmer bis um 14 Uhr warten. Haben dann ein Zimmer ohne Meerblick bekommen obwohl wir es extra gebucht hatten, erst am nächsten Tag haben wir unseren Zimmer mit Meerblick bekommen. Leider waren die Zimmern nicht sauber, obwohl jeden Tag das Zimmermädchen kam, waren an den Ecken und unter dem Tisch Staubwolken, die nicht zu ubersehen waren. Essen Auswahl war ziemlich gut aber leider jeden Tag nur das gleiche und nicht warm. Bei so einem Luxushotel möchten man die Getränke auch nicht im Pappbecher trinke. Einige Mitarbeiter im Restaurant waren super aber die meisten haben sich nicht um einem gekümmert, beispiel man musste auf sein Kaffee ca. 20 Minuten warten. Im großen und ganzem war das Hotel gut aber Preisleistung stimmt nicht!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yaylo |
Sehr Geehrter Gast Yaylo, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Als Vogue Hotel Supreme Bodrum bewerten wir immer den von uns angebotenen Service, und an dieser Stelle schätzen wir Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Vogue Hotel Supreme Bodrum