Es hat eine sehr große Anlage und schöne große Zimmer. Für Familien mit Kindern besonders gut geeignet. Es gibt einen Pool für erwachsene, für Kinder das candyland mit rutschen usw. Einen Pool in der Nähe vom Strand auch mit einer kleinen Rutsche und den Privatstrand, der sehr gepflegt ist! Ein Hauptrestaurant die Strandbar, im candyland ein Imbiss uvm.
Sehr groß und geräumig. Auch sehr sauber. Punkt Abzug für die Kissen, die waren viel zu hart und hoch darauf konnte man kaum liegen. Und die Dusche hätte etwas sauberer sein können.
Es gab alles was man benötigt. Das Essen war geschmacklich für türkisch stämmige wie wir es sind etwas mau. Wir vermuten es wird etwas an den Geschmack der Russischen Gäste angepasst, da das die meisten Gäste dort sind. Der Service kam wirklich auf die Bedienung an, manche waren super aufmerksam und sehr freundlich andere wiederum haben uns gar nicht beachtet und uns nichtmal Besteck gebracht.
Fahrt vom Flughafen 20-30min. Bis zur Stadt bodrum nur 10-15 min fahrt.
Also wir können nur über das Angebot für Kinder sprechen, da wird genug geboten. Man kann Kinder im Kidsclub abgeben oder mit ihnen dort spielen, was sehr schön ist. Es gibt sehr viele rutschen, Bereiche für kleinere Kinder und abends immer Kinderdisko und einen Rummel mit Karrussels, Riesenrad und co.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Turgay |
Sehr Geehrter Gast Yeliz, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Als Vogue Hotel Supreme Bodrum bewerten wir immer den von uns angebotenen Service, und an dieser Stelle schätzen wir Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Vogue Hotel Supreme Bodrum