Orhan (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ist gut, aber mehr Russisch als türkisch

Die Hotelanlage ist groß und bietet viel für Kinder von 2-12 Jahren. Die Poolanlage war sauber. Das Hotelzimmer war gut, aber bei Beschwerden wird nicht direkt gehandelt (drei Anrufe mussten getätigt werden wegen warmem Wasser). Es gibt jederzeit was zu essen, aber fast immer das gleiche zur Mittagszeit. Es werden oft russische Bürger bevorzugt beim Service. Die Anlage ist weit weg vom Zentrum, ohne Taxi keine Möglichkeit weg zu kommen. Es gibt jeden Tag Sportaktivitäten im Wasser oder außerhalb und Nachts gibt es ein Show. Für Kinder und Erwachsene gibt es ein Wasserpark (Candyland), Kirmes, Tanzbühne und Jumphalle für Kinder sind auch auf der Anlage.

• Gut
  • Ist sauber, aber das Zimmer kann bisschen weg vom Hauptgebäude sein und dies heißt, Kraft in den Beinen wird benötigt.

• Frühstück ist immer das gleiche, aber viel zur Auswahl. Mittagessen wird auch immer das gleiche geboten, aber kurz vor Saisonschluss werden einige Stände geschlossen. Abendessen auch fast immer das gleiche

• Es wird nicht direkt reagiert bei Beschwerden, wird haben ca. 1 Std. auf den Techniker gewartet, obwohl dreimal angerufen.

• Ohne Taxi kommt man nicht weg. In die Stadt braucht man einen Taxi. Vom Hotel bis ins Zentrum ca. 70-80 TL.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Orhan

Sehr Geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Als Vogue Hotel Supreme Bodrum bewerten wir immer den von uns angebotenen Service, und an dieser Stelle schätzen wir Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Vogue Hotel Supreme Bodrum