Ilknur (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
keine Coronaregel, Hygiene no go,Massentourismus,

Sehr schlecht

Bei Betreten der Lobby fühlt man sich wie im Bahnhof, niemand trägt Masken, die Corona Regeln werden überhaupt nicht beachtet. Nach dem Check In wurden unsere Koffer bis zur Zimmervergaben ( 6 Stunden lang) vor dem Lobbyeingang abgestellt, Restaurant wie in deiner Kantine, Massenauflauf und auch hier tragen die meisten Gäste keine Masken, das Personal ist Lustlos und unausgebildet. Die Tische werden nicht gründlich gereinigt. Personal spricht teilweise kein türkisch und nur russisch.

• Sehr schlecht
  • Gartenzimmer, weit weg von Lobby und Strand, mit 2 Kinder zu fuß eine qual. ich bat um ein upgrade, die war für 225€ die nacht möglich, Geldgier vom feinsten. Herr Oktay von der Rezeption hat sich nicht um unser anliegen gekümmert.

• Sehr schlecht
  • viel Auswahl jedoch geschmacklich nicht das feinste, Standard, Alacart Restaurant türkisch, italienisch, und fisch waren auch nichts besonderes.

• Sehr schlecht
  • Genug Personal aber, unkoordiniert und oftmals planlos. Wir saßen mit unseren Kinder 3 und 6 Jahre am Tisch und bestellten 2 Kaffee als der Kellner uns die Kaffee brachte fragte er mich für wen die Kaffees den wären ?

• Gute lage, ,30 min zum Flughafen.

Auqapark war top, Pool und Meer und alle Aktivitäten sind gut und zu genüge vorhanden. LOBENSWERT ist der tolle Kidsclub und der Dinopark,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Ilknur

Lieber Gast Oktay, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vogue Hotel Supreme Bodrum geschenkt haben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als Vogue Hotel Supreme Bodrum bewerten wir immer den von uns angebotenen Service, und an dieser Stelle schätzen wir Ihre Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Vogue Hotel Supreme Bodrum