- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich im Aufbau hat uns sehr gefallen. Alles auf einer Etage: Pool’s, Meer, Restaurants und Snack Bar. Die Hygiene war sehr gut. Unser Zimmer hat Reinigungskraft (Fatma Ç.) betreut. Der Servive an den Lobbys war leider sehr schlecht!!! Man hat sehr lange gewartet. (3x30min) damit überhaupt jemand fragt was man trinken möchte. Wenn man an die Bar gegangen ist und selber bestellt hat, wurde man ebenfalls vergessen. Einheimische (Türken) ps; ich bin selber Türkin, haben sich unmöglich wenn nicht sogar eckelhaft den Angestellten gegenüber benommen. Man beobachtete immer wieder wie einheimische, Angestellte in der Öffentlichkeit schickanierten und ernidriegten Grundlos! Überall wird vorgedrengelt. Sie haben so getan als ob das Hotel ihnen gehören würde. Einmal wurden meine Sachen (ebenfalls von einer einheimischen Türkin) Schwimmreifen, Handtücher von meinen Kindern und Sonnencreme von der Liege auf dem Boden geworfen. Erst dachte ich das es der Wind war als ich zurück kam. Als ich meine Sachen Aufhieb sprach eine Frau mich von hinten an und sagte; ich sollte meine Sachen nehmen und gehen. Das sei jetzt ihr Platz. Ich wäre schon seit 1,5 Stunden nicht auf mein Platz gewesen. Ich erwiederte ruhig und sachlich, dass sie nicht das Recht habe meine Sachen einfach auf dem Boden zu werfen. Daraufhin beschimpfte sie mich als unverschämte Deutsche die vorher in ihrem Leben nichts gesehen habe. (Görgüsüz,terbiyesiz,) Wir seien Kulturlos und nicht wünschenswert in diesem Land. Ich bat sie darum (ruhig ) zu gehen, weil mein vier jähriger Sohn Angst bekam, da sie immer näher kam und den Finger dabei anhob Richtungmein Sohn! Leider war keiner da der uns helfen konnte. Ich hatte zusätzlich noch mein Säugling auf dem Arm und fühlte mich so Hilflos. Nach ca 5 min als die Dame weg war bat ich sofort um Hilfe beim Bademeister. Er rief die Leitung an.Die Leitung hörte mir zwar zu und zeigte Verständis war aber nicht bemüht die Frau zu finden. Ich fühlte mich in den letzen vier Tagen meines Hotelurlaubes unwohl und hatte teilweise Angst nochmal neben mein Kinder derart angegriffen zu werden. Ich hätte mir mehr Einsatz gewünscht. Mehr Einsatz auch an den Lobbys und Restaurants. Die Qualität der Gerichte und Getränke war Top!
Top!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Berivan |
Sehr Geehrter Gast Berivan, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Als Vogue Hotel Supreme Bodrum bewerten wir immer den von uns angebotenen Service, und an dieser Stelle schätzen wir Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Vogue Hotel Supreme Bodrum