Cem (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Also ich und meine Frau waren in diesem Hotel und ich muss ehrlich sagen, also der erste Tag, wo wir in unserem Zimmer waren, war es ein Albtraum und mit viel Streitigkeiten wurde das Zimmer gewechselt. Es hat trotzdem auch dieses Zimmer nach Kanalisation gestunken, also es kam aus der Toilette aus einen sehr unangenehmen Geruch und man müsste es so schlafen gehen. Tag und Nacht war Baustelle. Nach mehrmaligen Beschwerden hat sich nichts getan. Also, die haben das Ding durchgezogen. Es ist eine große Frechheit. Man zahlt so viel Geld und möchte seine Ruhe haben und dann erlebt man sowas.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Cem

Lieber Gast Cem, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vogue Hotel Supreme Bodrum geschenkt haben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als Vogue Hotel Supreme Bodrum bewerten wir immer den von uns angebotenen Service, und an dieser Stelle schätzen wir Ihre Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Vogue Hotel Supreme Bodrum