Duygu (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung passt NULL, Schlechter Service!!!!!

Schlecht

Hotel Empfang unfreundlich, überfordert. Zmmerwünsche werden nicht beachtet , Klimaanlage funktioniert nicht. Man muss 5 mal anrufen damit der Techniker nach 1.5 Stunden kommt. Zimmer außerhalb des Hotels sehr umständlich mit kleinkindern. Essen mega schlecht, geschmacklich 0. Kellner ungeschult , überfordert. Am strand und Pool schlechter bis garkein service da kaum kellner zusehen sind. Das Hotel ist eine massenabfertigung, Preis Leistung passt Null!!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Duygu

Liebe Dudu, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vogue Hotel Supreme Bodrum geschenkt haben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als Vogue Hotel Supreme Bodrum bewerten wir immer den von uns angebotenen Service, und an dieser Stelle schätzen wir Ihre Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Vogue Hotel Supreme Bodrum