Peter
Verreist als Paar • Mai 2024
Schönen Hotel mit sehr schlechtem Essen und ausschließlich für sehr junge Menschen geeignet

Sehr freundliches und nettes Personal. Aber ohne sehr gute Englischkenntnisse ist man da aufgeschmissen. Am gesamten Buffet ist rätselhaften über das Essen angesagt. Keinerlei Beschriftungen an den Speisen, Suppen etc.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nachdem wir aus einem schrecklichen Gartenblickzimmer in ein tolles Meerblickzimmer gewechselt sind war die Unterbringung phantastisch. Allerdings konnte man die Balkontüren nicht öffnen, weil der Musiklärm infernalisch war.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war grauenhaft. Alle Speisen waren labbrig, kalt und von sehr bescheidener Qualität. Eine absolute Katastrophe.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Besonders Tolga von der Rezeption war überaus nett und behilflich.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

3 verschiedene Musikrichtungen laufen an den Pools zusammen, in einer Lautstärke die man nicht beschreiben kann. Wirklich unvorstellbar, im ganzen Hotel gab es nicht einen Ort der nicht beschallt wurde. Das Hotel ist ausschließlich für junge Leute und Kinder geeignet. Ausschließlich Russen im Hotel , die auch kleine Kinder im Buffet rummatschen lassen. Keinerlei Niveau sondern nur rumtata.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Da unser gebuchtes Barut Hotel in Didim zur Eröffnung noch nicht fertig war, kamen wir in dies eigentlich schöne Hotel. Das Gartenblickzimmer war eine Katastrophe und so mußten wir 1095,- Euro für das Meerblickzimmer zuzahlen. Dies war sehr schön, aber unglaublich laut bis 1.30 Uhr

Vorname:Peter

Lieber Gast Peter, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vogue Hotel Supreme Bodrum geschenkt haben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als Vogue Hotel Supreme Bodrum bewerten wir immer den von uns angebotenen Service, und an dieser Stelle schätzen wir Ihre Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Vogue Hotel Supreme Bodrum