Das Hotel bietet sehr viel für Familien mit Kindern. Ein riesen Aquapark für groß und klein 😍 Im Candyland gibt es Verpflegung . Der Service leider mangelhaft. Nur Selbstbedienung. Im Freizeitpark und im Kidclub gibt es nur Wasser. Keine Verpflegung (z.B. Obst, Snacks etc.) oder Süßigkeiten (z.B. Popcorn, Zuckerwatte (gegen Aufpreis)). Im Kidsclub gibt es keine Verpfelgungsmöglichkeiten. Die Anlage ist so riesig, dass man einen Shuttle von A nach B braucht. Der Shuttle ist leider nicht immer erreichbar. Minibar wurde nicht aufgefüllt. Die Zimmer reichen zum schlafen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Irfan |
Lieber Gast , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf Holıdaycheck zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre Bemerkung bezüglich des Service im Restaurant und an der Bar. Gastzufriedenheit hat höchste Priorität für uns. Dieses Anliegen wurde mit dem Management besprochen und wir werden unser Bestes geben, um Ihnen einen besseren Service anbieten zu dürfen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter der E-Mail-Adresse zur Verfügung: info@voguehotelsupreme.com Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen Freundliche grüße Das Management des Vogue Hotel Supreme Bodrum