Levent (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir werden das Hotel noch einmal buchen :)

Gut

Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sehr gepflegt, sehr sauber, Essen TOP, Freizeitangebote TOP. Sehr kinderfreundlich.

• Alles sehr sauber und modern. Hat alles sehr gut funktioniert.

• Das Essen war sehr lecker und extrem viel Auswahl. Obwohl das Hotel sehr groß ist und sehr viele Alternativen hat, befindet sich in unmittelbare nähe immer ein Gastro / Imbiss-Bereich. Nur eine kleine Anmerkung: Kinderrestaurant hätte etwas größer sein können ( bezogen auf die Hotelgröße).

• Sehr hilfsbereit, sehr viel Personal und sehr bemüht

• Bodrum City / Burg / Einkaufszentrum (Midtown) war mit Taxi in 20-25 Minuten zu erreichen. Ca 10-12 Euro hat es bei uns immer gekostet und war schön als Ausflug.

Sehr viele Angebote. Top Strand, Pools, Sport, Wellness, Aquapark, A-La-Carte Rest. Candyland(Spielparadies für Kinder)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Levent

Sehr geehrte Familie Aydin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Vogue Hotel Supreme Bodrum begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuungsabteilung des Vogue Hotel Supreme Bodrum