eine der schönsten Anlagen die wir je besucht haben mit einem traumhaften Strand. Der Service muss besser werden, dann ist die Anlage echt super. Die ganze Anlage ist unglaublich sauber. Zu jeder Zeit wird überall geputzt und gewischt.
haben ein DZ im Hauptgebäude gebucht, welches unglaublich groß und modern war. Reinigung war super
es hat an sich alles geschmeckt. Cocktails waren mal gut, mal weniger gut. Die besten Cocktails gab es eig immer in der Lobby. Softgetränke wie Cola etc. Gibt es in Dosen
Das Hotel war die ersten 2 Tage noch nicht all zu voll, da war der Service okay bis gut. Ab dem dritten Tag zum Teil Kathastrophal. Mittags beispielsweise bekommt man am Strand essen nach Menü. Zum Teil hat einer von uns bereits aufgegessen und der andere seine Portion noch nicht mal erhalten. Das hat zum Teil echt genervt. An der Strandbar und in der Lobby war der Service schon besser. An den liegen am Pool und Strand wurden wir so gut nie bedient. Manchmal ist ein MA mit einem fertigen Tablett mit bestimmten Getränken durchgelaufen und hat diese verteilt.
fahrt zum Hotel hat ca eine halbe Stunde gedauert. Zum Hafen sind wir ca 15 Minuten mit dem Taxi gefahren
was es da für Kinder alles gibt ist echt unglaublich. Candyland, Riesen aquapark, Pool mit Sand, wunderschöner Spielplatz gegenüber vom Strand
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Milena |
Sehr geehrter Gast Milena, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Auch möchten wir uns für Ihre Rezension sehr bedanken. Ihre Rückmeldung bezüglich des Service haben wir zur Kenntnis genommen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung unter der Mailadresse: info@voguehotelsupreme.com Es würde uns sehr freuen Sie bald erneut bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen , Vogue Hotel Supreme Bodrum Management