Janina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Abstrichen daher keine Weiterempfehlung

Schlecht

Sehr weitläufige Anlage mit schönem Poolbereich und Strandabschnitten, jedoch fast ausschließlich italienisch gehalten und sehr laut.

• Schlecht
  • Wir sind zu dritt in das Hotel gereist und haben zwei Zimmer gebucht. Bei Ankunft wurden uns dann die Schlüssel überreicht und wir stellten fest, dass die Zimmer jeweils am anderen Ende des Hotels lagen. Auf Nachfrage, ob wir näher beieinander liegende Zimmer bekommen könnten, hieß es nur, das sei nicht möglich, da das Hotel ausgebucht ist. Die Zimmer an sich waren sehr groß (die Einzelperson unter uns hat ein 3-Bett-Zimmer bekommen und die anderen beiden Personen ein 4-Bett-Zimmer). Das 3-Bett-Zimmer war auch schon renoviert und hatte neue Möbel. Das 4-Bett-Zimmer war leider noch nicht renoviert worden und in einem Zustand, sodass man es gar nicht mehr hätte vermieten dürfen. Die Möbel, vor allem die Stühle und Gardinen, waren schmutzig und teilweise kaputt, die Eingangstür war beschädigt, die Armatur im Bad ist fast abgefallen, die Ausflüsse waren dreckig und, und und...

• Gut
  • Wir hatten HP+. Die Speisen waren sehr lecker und qualitativ hochwertig. Eine Sonne Abzug für die Plastikbecher und Plastiklöffel, obwohl das Hotel sonst sehr auf die Umwelt achtet.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben konnte/wollte uns das Rezeptionspersonal nicht bei unseren Zimmern weiterhelfen, ansonsten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Die Hotelanlage an sich ist sehr weitläufig. Der Strand ist super schön: Es gibt einen Sandstrand und zwei Plattformen an einer Felsküste. Ansonsten liegt das Hotel wirklich im Nirgendwo. Ohne Auto ist man komplett aufgeschmissen und hängt im Hotel fest. Kein Supermarkt, keine Bars, keine Shoppingmöglichkeiten etc. in der Nähe, nur eine kleine Bäckerei wenn man nach Arenella läuft (ca. 20min).

Leider war die Animation komplett auf italienisch. Auf ausländische Touristen wurde nicht eingegangen. Am vorletzten Abend haben wir erfahren, dass es für neu angereiste Gäste wohl eine Infoveranstaltung gibt, aber leider auch nur für italienisch sprechende. Auf der Dachterrasse über dem Restaurant trat jeden Abend eine Sängerin auf, die immer die gleichen Lieder sang und in einer Lautstärke, die zum Abendessen eher unangebracht war. Auch die Animation war so laut, dass sie in der gesamten Anlage zu hören war. Alle anderen Angebote haben wir nicht genutzt und können sie daher nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde