Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefano (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • Strand
Schöner Strand und engagierter Service mit gutem essen, aber Eiscreme extra.

Das Hotel ist des schön gut gepflegt und liegt perfekt am Strand , würde ich sehr weiter empfehlen das Essen ist hervorragend und wir haben uns wohlgefühlt. Einfach mit minus Punkt Betreff Eiscreme muss ich beanstanden geht garnicht…

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren in einem Familien Zimmer das sehr gross und komfortabel, wir haben uns sehr wolgefült.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechselnde Auswahl und es hat immer fast alles bis zum Schluss der Essenszeit zu Verfügung Bravo

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich und zu vorkommend wie immer in Italien man fühlt sich einfach willkommen

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war ok aber zu tief… auch da wer schwimmen kann ist im Vorteil. Für nicht Schwimmer bleibt eigentlich nur das kleine Plantschbecken übrig schade, unsere Kinder sind gute Schwimmer aber spielen im Pool war bei dieser tiefe nicht möglich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sauberer Strand und genug Abstand zwischen den Sonnenschirme leider ist das Wasser gleich nach dem eintreten sofort tief also wer schwimmen kann ist im Vorteil.

Sport

Grosse Auswahl an Sport, was das Herz begehrt hat richtig spassgemacht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Leider mussten das Eiscreme (Glase) separat behalt werden und das geht meiner Meinung nach gar nicht. Wir haben doch für all inklusive bezahlt und nicht wenig da erwarte ich im Sommer auf Sizilien einfach des Eiscreme inklusiv ist WIRKLICH SEHR SCHADE….

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Stefano