Die Anlage ist 2 Jahre alt. Ist wunderschön angelegt, weitläufig, aber am falschen Platz. Wir waren die einzigen Deutschen unter Italienern. Alles Familien mit 2 oder3 Kindern. Das Hotel ist nur zum Erholen da. Das war uns zu langweilig.
Wir hatten ein Appartement gebucht ohne Essen. Da im Umkreis nichts war, mußten wir uns selbst versorgen. Es war auch nicht möglich für ein oder zwei Wochen das Essen vor Ort zu Buchen. Das App. war sehr geräumig. Küche war vorhanden. Bad mit Dusche. Keine Abstellfläche für Toilettenartikel. Ein paar Gardinen hätten das App. noch wohnlicher gemacht. Safe gab es an der Rezeption. Kein Deutsches TV Programm. Kein möblierter Balkon, sondern breite Steinmauern zum sitzen. ( Keine Deutschen Zeitungen im Umkreis )
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Wir hatten ein Appartement ohne Essen gebucht. Die Reinigung und der Handtuchwechsel fand nur einmal die Woche statt. Das geht nicht !! Alles war voller Sand. Auf anfrage haben wir dann einen Besen bekommen. Die Handtücher wurden auf Anfrage nicht getauscht. Vorschrift !! Das Personal spricht kein Deutsch oder Englisch. Sind nur auf Italiener eingestellt. Die alle mit Auto anreisen. Der Parkplatz war rappelvoll.
Am A.... der Welt. Im Umkreis ist nichts, nichts !! Ohne Auto bist du aufgeschmissen. Fahrt vom Flughafen Catania dauert ca. 2 Std. Liegt an einem Sandstrand. Das Wasser ist für Kinder ungeeignet, da es nach einem Meter steil ab geht. Liegen kostenlos. Badetücher sind gegen Kaution.
Billige Animation auf Italienisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Arno & Gaby |