Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Furchtbar, nie wieder

Schlecht

Wir buchten ein Breakfast Paket zum Mitnehmen und bekamen 2 Stk Zwieback, 2 Marillen wovon eine schimmlig war, Besteck, Marmelade, 2 Packungen Kekse und ein Wasser. Eine Angestellte hat uns am Tag davor aber noch gefragt, ob wir Vegetarier sind. Nachdem wir am nächsten Tag nachgefragt haben erfuhren wir, dass ein Sandwich und ein Fruchtsaft ebenso darin enthalten sein sollte!!!!! Absolute Frechheit. Check in erst um 17 Uhr, Check out jedoch schon um 10 Uhr. Sehr wenig Auswahl an Essen. Veganer würden hier gar nichts essen können. Keine Haferflocken, keine Vollkornprodukte, kalte Eierspeise, wenig bzw gar kein Obst usw. Zimmer sind immer dreckig. Bettdecke nicht bezogen. Es gibt keine normale Seife oder Duschgel sondern in Tablettenform bzw Pulverform. Kein WC am Strand, man muss zur Rezeption den ganzen Hang hinauf laufen. Das Meer war das einzig positive dort. Das war wirklich wunderschön aber das Hotel ist eine absolute Katastrophe

• Sehr schlecht
  • Zimmer eher alt und dreckig. An der Wand waren überall Flecken von toten Gelsen.

• Sehr schlecht
  • Sehr wenig Auswahl. Man darf sich das Abendessen nicht selber nehmen was jedoch sehr viel Zeit beansprucht wenn sich jeder anstellt. Frühstück war wirklich sehr mickrig.

• Sehr schlecht
  • Schlecht. Eine Rezeptionistin gab uns das uns zustehende Breakfast Paket nicht vollständig aus Bosheit!!! Rufte einmal in der Rezeption an weil wir keine Trockenseife bekamen, Gespräch wurde abgebrochen und keiner meldete sich mehr

• Flughafen zum Hotel ca 15 min, Kosten 50 Euro mit dem Taxi. Wir buchten eine Bootstour aber extern

• Schlecht

Entertainment eher mehr für Kinder. Abendprogramm auch eher an Kinder gerichtet. Sehr junge Animateure

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde