Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Müller (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht Empfehlungswert!

Sehr schlecht

Wir sind heute den 1 Tag da . Sind gestern Abend um neun im Hotel angekommen bis halb 10 gab es Essen ,dieses war leider kalt .Personal teilweise unfreundlich und schlechte Englischkenntnisse.Zimmer mussten wir uns übrigens mit einer Karte selbst suchen . Zudem wird man hier in 2 Klassen aufgeteilt ,da die ersten Reihe Liegen am Strand reserviert sind ,wie auch die Restaurants.Der Strand ist Überlaufen mit Menschen garnicht so unser. Zimmer ist ok mit italienischen Flair sauber war es auch ,hatte nur das Gefühl das noch ein wenig Sand im Bett war .. Matratzen sind ja Geschmacksache aber meines Erachtens viel zu hart . Frühstück war auch nicht gut ,wieder einmal kalt zudem wird warmes nicht in so Wärmebehälter aufbewahrt ,zwar ist eine Mikrowelle da aber so haben ich mir unseren Urlaub nicht vorgestellt . Kaffeemaschine scheint auch kaputt zu sein . Auch im Restaurant gibt es nur Pappbecher für Säfte ,die 3 Säfte die es morgens gab waren auch nicht lecker und irgendwie schmeckten alle gleich . Morgen mieten wir uns ein Auto in der Hoffnung evtl geheime Strände zu entdecken ,schöne Ecken die nicht so überlaufen sind . Es tut mur leid aber ich würde dieses Hotel niemanden empfehlen !

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022