- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die öffentlichen Toiletten haben alle keinen WC-Sitz, alle rausgerissen genauso die Schlösser, sprich man kann sich nicht setzen und auch nicht abschließen. Also Toilette nur auf dem Zimmer. Das Haus ist ebenso extrem hellhörig, sie können jedes Gespräch ihrer Zimmernachbarn mithören samt Stühlerücken und die Armaturen für Bad/Dusche waren in der Wand wo sich das Kopfteil unseres Bettes befand. Diese Geräusche bei laufendem Wasser und Toilette gibt´s also gratis dazu. Wir hatten zumindest eine Nacht komplett ohne Schlaf und nächtlicher verbaler Auseinandersetzung mit unseren Zimmernachbarn. Erst nach mehrmaliger Aufforderung des Personals bekamen wir dann nach zwei Tagen auch ein kleines Tischchen mit zwei Plastikstühlen für den Balkon. Bei Anreise stand da nur eine alte Colaflasche halbvoll mit Kippen. Apropos Anreise, wir kamen gegen ca. 9:30 Uhr am Hotel an. Erste Aussage war dass das Zimmer erst gegen 16 Uhr frei ist. Kaffee oder Frühstück bekamen wir nicht. Stattdessen lagen wir bis 15 Uhr mit unseren Koffern am Pool. Service gleich Null. Personal überwiegend arrogant und nicht serviceorientiert. Sonderwünsche wie z.B. Margarine gibt´s nicht. (Meine Freundin hat Lactoseintoleranz). Das Frühstück im Allgemeinen war sehr dürftig, es sei denn man steht auf Weißbrot, Croisants oder kalte Rühreier mit Würstchen. Der Kaffee aus dem Automaten einfach eklig. Müsli oder verschiedene Käsesorten, Frischkäse oder ein wenig Abwechslung: Fehlanzeige. Dafür ist das Abendessen echt nicht schlecht, abwechslungsreich und üppig. Den dazu gereichten Rotwein kann man halt nur stumpf runterkippen wenn man abgehärtet ist ansonsten besser in den Gully. Es gab auch 3 freundliche Mitarbeiter die alle ein Trinkgeld von uns bekommen haben. Der Gipfel aber kam am Abreisetag! Am 24.09. um 5:00 Uhr begaben wir uns zur entlegenen Rezeption in Strandnähe (zum Glück hatten wir ein Auto). Da wir das Leihauto noch am Flughafen abgeben mussten hatten wir es eilig und meine Freundin wollte drinnen den Schlüssel abgeben. Völlig entsetzt kam sie zurück zum Auto und sagte mir entsetzt dass der dortige Mitarbeiter nochmal 800,00 € von uns fordere. Wir hatten eine Pauschalreise über ITS / DerTour gebucht und vorab bezahlt mit Transfer und Halbpension. Hätten wir nicht gezahlt, hätten wir die Vouchers nicht bekommen! Ich bin darauf hin an die Rezeption zu dem scheinbar völlig inkompetenten oder offensichtlich kriminellen Mitarbeiter und stellte ihn zur Rede, er wiederholte wir hätten noch 800,00 € offen! Auf die Frage "für was?" kam die Antwort "for staying here". Ich war fassungslos und hatte keine Zeit zu diskutieren. teilte dem Herrn mit dass wir vorab alles gezahlt hätten und bin mit dem Auto weggefahren. Wir hatten auf dem ganzen Weg zum Flughafen Angst dass uns die Carabinieri mitnimmt oder aus dem Flugzeug holt... zumal sich der Start um ca. 20 min verzögert hatte. Die Erholung war dahin und veranlasst mich dazu, diese Rezension zu schreiben. Dazu kommt noch, dass dort halt keiner Deutsch spricht und auch nicht viele gut Englisch sprechen. Insgesamt können wir aufgrund unserer Erlebnisse das Haus nicht weiterempfehlen. P.S. Das Haus liegt sehr abgelegen. Es gibt keinen Supermarkt in der Nähe. Der Gast ist also voll auf die Hotelbar angewiesen oder einen Leihwagen (wir hatten einen für 8 Tage), der am Hotel auch recht teuer ist. Genaues kann ich nicht zum Preis sagen da wir unseren am Flughafen gebucht hatten. Aber der Preis muss so um die 85 €/Tag betragen haben aber genau weiß ich es nicht zugegebenermaßen. Fairerweise muss ich sagen, dass der Hotelpool und -strand echt nicht schlecht sind. Leider haben eben die negativen Eindrücke einen "bleibenderen" Eindruck bei uns hinterlassen. Der Abreisetag war echt krass und das wünsche ich keinem in seinem Urlaub... bin immer noch schockiert!
Nicht schön aber okay. Allerdings hatte unser Zimmer nichts mit den Zimmern zu tun, die auf dem Buchungsportal präsentiert wurden. Dunkles Bad mit schmuddeligem Duschvorhang, Matratzen ganz ordentlich und Blick zum Meer
Abends gut (aber immer lauhwarm bis kalt) mit Ausnahme des grauenvollen Weins der aber bei Bedarf in rauhen Mengen vorrätig zu sein scheint. Morgens schlecht inkl. ekligem Kaffee aus dem Automaten
Besser nix erwarten, kein Interesse am Gast.
sehr abgelegen aber Strand und Pool okay
Hotelstrand mit Liegen und Schirm kostenfrei ansonsten haben wir unser eigenes Programm gehabt, Kickertische und Tischtennisplatten gab es auch. Pool gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nico |