Ruhig gelegenes modern eingerichtetes Hotel mitten im Naturschutzgebiet. Hauptsächlich von Italienern frequentiert, leckeres Essen, insbesondere auch die Weine waren sehr gut. Pinienwald rund ums Hotel und eine sehr schöne Badebucht, zu der man etwa 10 Minuten läuft oder mit dem kleinen Zug fährt. Dort gibt es sogar WLAN vom Hotel. Essen konnte man auch mittags an der Beachbar, dort leider aber von Plastiktellern oder aus Takeaway Bowls; das könnte noch verbessert werden. Das Hotel liegt recht einsam im Naturschutzgebiet, ein Mietwagen ist zu empfehlen! Besonders gefallen hat uns die Abend Unterhaltung durch die Sängerin Christina, außergewöhnlich gut! Ansonsten sehr nettes Personal wie zum Beispiel Michael vom Animation Team. Nutzung des Paddelplatzes war unkompliziert und sofort möglich, Schläger und Bälle gab’s an der Rezeption gratis. Auch glutenfreie Ernährung war möglich, aber nicht jeder Mitarbeiter kannte sich aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Lage, das Essen, die Abendunterhaltung und den Service so genossen haben. Bezüglich der Einwegteller an der Beachbar möchten wir gerne darauf hinweisen, dass diese aus Sicherheits- und Hygienegründen vorgeschrieben sind – wir verstehen jedoch Ihren Wunsch nach mehr Komfort. Auch Ihre Hinweise zur glutenfreien Ernährung nehmen wir gerne mit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – herzlich willkommen jederzeit. VOI Daniela Essentia