Nein, weil ich das italienische Ambiente total vermisst habe. Halbpensionsgäste deutlich besser bedient !
Sehr klein, sehr verwinkelt, altmodisch. Balkon hatte wegen 150 cm hoher Mauer keine Sicht in den Garten und war nicht überdacht, bei schlechtem Wetter keine Trockenmöglichkeiten für Badesachen.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich 5 Sonnen. Alles andere katastrophal: Ein Glas am Tisch, restliche Getränke wie Wasser zum Wein, dann im Pappbecher. Selbstbedienung überall !! All inklusive war drittklassig, HP Gäste bekamen Gläser weil sie die Getränke bezahlten. Wir bekamen Pappbecher und Plastikbecher und die Auswahl der Getränke war für AI nur ein Drittel der HP Gäste. Bier im "Urinbecher" und Rotwein an der Bar nicht mal im Pappbecher sondern nur wenn gezahlt wurde. " Gläser gibt es nur bei HP, nicht bei AI ". AI Gäste hatten ja eigentlich schon im Voraus gezahlt, oder??? Wo ist da italienisches Ambiente??? Keine gemütlichen Sitzecken, keine Lobby, einfach nur Wartesaal Atmosphäre !! Was ist daran nachhaltig, wenn man täglich tausende Becher in den Müll wirft?? Aufforderung zum Wassersparen und dann läuft in der öffentlichen Toiletten ständig die Spülung? Strandtuch Wechsel für 2 € , obwohl Kaution bezahlt. Wir waren schon in vielen 4*Hotels , auch in anderen Ländern, aber so ambientelos war es nirgends. Man kann auch alles kaputt sparen!
Ab Oktober war kein Auto mehr zu bekommen, aber wenigstens haben wir eine Telefonnummer von locauto bekommen. Sprachbarrieren
Anfahrt zum Hotel ca 30 Minuten. War OK. Ohne Leihauto schlecht. Strand schön Gartenanlage sehr gepflegt
Angebot war OK, sehr freundliches Animationsteam. Ab Oktober keine Abendunterhaltung mehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Petra |