Meino (46-50)
Alleinreisend • November 2022 • 2 Wochen • Strand
schönes Strandhotel

Die Anlage ist sehr weitläufig und in einem sehr schön angelegten Garten eingebettet. Sie besteht Aus mehreren Bungalows mit 8 Zimmern, sowohl Meerblick als auch Gartenblick (das ist wie immer Glückssache). Auch geeignet für Rollstuhlfahrer, da extra gerade Wege angelegt sind. Der Eingangsbereich ist sehr groß und man kann dort auch entspannen (lesen, chillen, fernsehen). Eine Bar ist ab 9 Uhr geöffnet und es gibt dort eine kleine Boutique, sowie ein Souveniergeschäft.

• Rustikal eingerichtet, vielleicht schon etwas renovierungsbedürftig, aber ansonsten hatte ich keine Beanstandungen. Es gibt einen Kühlschrank, leider keinen Safe auf dem Zimmer. Man bekommt jeden Tag zwei Flaschen Wasser vom Roomservice gestellt.

• Das Essen war ok, ich hätte mir natürlich etwas mehr afrikanische Küche gewünscht. Da es sich hier aber um eine italienische Hotelanlage handelt (also auch entsprechend viel Italiener dort), gäb es natürlich jeden Tag Pizza und Pasta. Ansonsten war das Angebot sehr reichhaltig mit vielen Salaten, Früchten, Fisch, Gemüse, usw. Es war auf jeden Fall immer etwas für mich dabei.

• Gut
  • Ein super freundliches Personal, was auch sehr schnell reagiert hatte. Ich hatte einmal Stromausfall im Zimmer, der nach weniger als 10 Minuten Wartezeit behoben worden ist. Das ist für dortige Verhältnisse doch entsprechend schnell. Auch in den Restaurants wurde sehr schnell bedient, abgeräumt, nach weiteren Getränken gefragt.

• Es ist ein direktes Strandhotel mit sehr großem Strandbereich. Auf der gegenüberliegenden Seite ist eine Bank, sowie ein kleiner Supermarkt. Um in den Ort selber zu gelangen ist schon ein kleinerer Fußmarsch notwendig. Ausflüge werden im Hotel angeboten, oder vom Reiseveranstalter, sowie am Strand direkt.

Es gibt eine Animation, die eigentlich ganz ok war. Beachvolleyball, Beachtendes, diverse Aktivitäten. Diese muss man aber nicht nutzen, ein nein zu den Animateuren reicht aus. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr weitläufig und der Pool sehr groß, mit einem Bereich für Kinder. Handtücher gab es immer ohne Probleme, sowie eine kleine Beachwear, die auch als Restaurant genutzt werden kann. Außerdem gäbe es einen Spabereich, der Massagen in vielen Ausführungen angeboten hatte. Massagen am Strand sind ebenfalls möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend