In dieser kleinen, sehr ansprechend gestalteten und familienfreundlichen Anlage ist ein entspannter und genussvoller Italienurlaub garantiert.
Wir hatten ein Familienzimmer, das hat sehr gut für uns und unsere Bedürfnisse gepasst. Die Ausstattung ist ausreichend (inkl. WLAN) und es hat alles einwandfrei funktioniert (Safe, Klimaanlage, TV...).
Ausgezeichnete und sehr hochwertige Küche!! Das Essen wird ausgegeben - daran gewöhnt man sich aber schnell und es funktioniert auch bei vollem Haus sehr gut. Auch an dieser Stelle muss ich wieder das tolle Personal erwähnen 👍 Bei Halbpension ist es bei rechtzeitiger Anmeldung möglich, statt dem Abendessen ein Mittagessen zu nehmen. Das ist ein tolles Service und hat gut geklappt.
Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich, professionell und hilfsbereit - einfach nur TOP!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher mit vielen kleinen und großen Steinen durchsetzt ist. Badeschuhe sind unbedingt empfehlenswert. Wir hatten welche mit, man kann aber bei einem der (unaufdringlichen) Strandverkäufer Schuhe für Groß und Klein kaufen. Der lange Strand von Zambrone ist angenehm ruhig (keine motorisierten Angebote👍), weitläufig und nicht überfüllt. Das Wasser ist glasklar, türkisblau und optimal zum Schwimmen. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten (außer Snacks, Eis und Wasser). Die Zugstation wäre nicht allzu weit entfernt, der Weg dorthin ist aber nicht sehr charismatisch und es geht bergauf (ohne Kinder und wenn nicht so heiß durchaus machbar). Für eine Fahrt nach Tropea (ein Muss!!!) empfehle ich ein Taxi, kann über die Rezeption unkompliziert organisert werden.
Für so eine kleine Anlage wird einiges angeboten - Aquagym, Yoga, Tennis uvm. Wie haben uns einige Male ein SUP augeborgt (kostenfrei). Das fanden wir echt toll, auch weil das Meer sehr ruhig und daher optimal für Ausfahrten war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Veronika |