Patrick (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Sojaliebhaber

Das Hotel liegt sehr schön, aber leider sind kaum andere Restaurants oder Läden fussläufig in der Nähe. Die Anlage ist toll angelegt, schöner Sandstrand. Liegen und Schirme am Strand sind gratis. Hoteleinfahrt durch elektrisches Tor verschlossen, ohne Hinweise wie es sich öffnet. Nach langem Suchen findet man eine kleine Klingel, durch die die Rezeption dann zögerlich öffnet.

• Frisch modernisierte kleine Bungalows, aber eher nur oberflächlich darüber gestrichen. Aus dem Abfluss im Bad hat es ziemlich gestunken. Die Einrichtung war nicht zweckmäßig, wenig Staufläche für Kleidung. Die Eingangstüre und Terrassentüre ließen sich nicht abschließen, nur mit Hilfe der Außenverschattung konnte man das Zimmer verschließen. Dadurch war es im Zimmer aber immer dunkel.

• Leider immer noch wie in Corona Zeiten. Es gab ein Buffet, bei dem man sich aber nicht selbst bedienen durfte, sondern immer auf das Personal warten musste. Das hat zu langen Wartezeiten am Buffet geführt. Zudem konnten einige der Mitarbeiter am Buffet kaum Englisch, das war dann etwas schwierig. Bedauerlich war, dass in Italien nun alles mit Sojaöl gekocht wird, da es billiger ist als Olivenöl. Beratung über Flaschenweine gab es nicht.

• Unterschiedlich und sehr abhängig vom Personal . Leider konnte auf meine Allergie (Soja) keine Rücksicht genommen werden. Es hat irgendwie niemand interessiert, trotz mehrmaliger Nachfrage an Rezeption und beim Oberkellner. Ich musste mir dann selbst Pesto im Supermarkt kaufen, um ein Hauptgericht ohne Soja essen zu können und das im 4 Sterne Hotel!

• Fahrt vom Flughafen ca 1 Stunde. Straßen in sehr schlechtem Zustand und schlecht ausgeschildert. Die Stadt Trophea ist mit dem Auto in ca 15 Min zu erreichen. Andere Ausflüge haben wir wegen der schlechten Straßen und der dadurch viel längeren Fahrtwege nicht gemacht.

Es standen Fitnessräder mit Blick auf den Strand in der prallen Sonne. Kanus konnten am Strand ausgeliehen werden. Den Pool haben wir nie genutzt. Es wurde 2 x täglich Yoga angeboten. Fußball und Tennis wurde angeboten. Und es auch sehr viele Animateure, die abends ab und zu Events veranstaltet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024