Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Wir waren als Paar 51J. verreist um Urlaub zu machen. Dieses kann man auch durchaus in dem Hotel gut tun. Es gibt jedoch einige Kleinigkeiten, die uns gestört haben z.B. nach 1 Woche wiederholte sich das Essen, Bedienung kam beim Abendessen teilweise erst nach mehrmaliger Aufforderung an den Tisch um Getränke aufzunehmen, die benutzten Teller blieben teilweise sehr lange stehen auf dem Tisch, die Animation war nur auf Italienisch und als sie gemerkt haben, dass wir Deutsche waren, wurde sich nicht mehr um uns gekümmert. Auch die Animation am Abend war durchweg italienisch. Unser Zimmer war schon sehr in die Jahre gekommen. Eine Schublade fiel auseinander, die Dusche musste während unseres Urlaubes 2x repariert werden. Man durfte sich das Essen beim Auftun vom Buffet nicht selber nehmen. Dadurch wurde einem teilweise von den Köchen sehr große Portionen aufgetan, ob wohl man nur mal ein wenig probieren wollte. Außerdem erfolgte das Auftun teilweise aufgrund der Zeitnot sehr lieblos, sodass man dachte, man sei in einer Kantine.

• Sehr gute Säuberung täglich. Das Zimmer selber war in die Jahre gekommen ( kaputte Kommode, Anstrich in der Dusche blätterte mehrfach ab, obwohl er 2x während unseres Urlaubes erneuert wurde.

• Sehr schlecht
  • Wie oben bereist erwähnt, wurden die benutzen Teller teilweise sehr spät abgeräumt. Es stand immer eine Flasche Wasser auf dem Tisch. Wenn man jedoch etwas anderes zum Abendessen trinken wollte, dauerte es sehr lange, bis man etwas bekam. Auch kam keine Bedienung von sich aus an den Tisch, um eine Getränkebestellung aufzunehmen. Man musste sich immer mit Handzeichen bemerkbar machen. Auch das Auftun der Speisen erfolgte durch die Köche teilweise sehr lieblos und gleich in großen Massen. Keine Bedienung für der Abendterrasse.

• Das Säubern der Zimmer war tadellos.. auch die Fahrer in den Buggies waren immer sehr freundlich. Am Service haperte es nur in der Gastronomie und bei der Animation. Man hätte sich schon ein wenig gewünscht, dass auch auf die Nicht- Italiener mehr eingegangen wird. Servicepersonal für die Liegen am Strand sehr unhöflich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 1,5 Stunden. Der Sandstrand ist sehr schön (keine Steine). Vom Hotel aus wird man mit einem offenen Elektrobuggy zum Strand hin und zurück gefahren. Entfernung 1,1 km.

• Sehr schlecht

Man konnte sich im Hotel einen PKW ausleihen. Es wurde auch eine Renault Zoe angeboten. Tennisplatz, Spielplatz, Fußballplatz vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder