Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Essen ist typisch italienisch und von daher wirklich gut. Zum Strand fahren kleine Buggies. Man wartet nie länger als 10 Minuten. Alle sind außerordentlich freundlich und aufgeschlossen. Auto ist zu empfehlen, da es sehr weit ab vom Schuss ist. Zimmer sind sauber. Alles in allem sehr zufrieden und weiterzuempfehlen. Vielen Dank an das ganze Personal, wir hatten super 14 Tage.
Wir hatten ein Superior Zimmer. Es war sehr klein, hat aber ausgereicht. Hier haben wir uns mehr erhofft, dennoch hat es ausgereicht.
Super Essen und sehr abwechslungsreich.
Deutsche Touristen haben es schwerer, da fast ausschließlich italienisch gesprochen wird und auch die Gäste überwiegend Italiener sind. Wir hatten aber keine Probleme mit Händen und Füßen sowie Englisch ans Ziel zu kommen.
Weit ab vom Schuss, aber das weiß man vor der Buchung. Für einen reinen Strandurlaub super geeignet. Autos können im Hotel gemietet werden. Zum Ätna sind es etwa 2 Stunden mit dem Auto.
Es gab viel für Kinder und Erwachsene. Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Abends gibt es im Theater verschiedene Shows, die aber auf italienisch abgehalten wurden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Marlene Simone |