- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider eine komplette Enttäuschung, hatten schon 7 Monate vor der Reise das Hotel gebucht. Allerdings war es da noch ein "5* Iberostar" Hotel und kein "3* VOI" Hotel. Wurden vom Veranstalter über den Wechsel nicht informiert, waren echt geschockt. Kein Iberostar Standard mehr, Zimmer total abgewohnt, Pool renovierungsbedürftig und die Atmosphäre im Restaurant nicht sehr entspannend. Essen war ok, Strand super, viel auf italienische Gäste ausgelegt.
Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten, hatten schon die beste Kategorie mit Meerblick gebucht, aber die ersten 2-3 Zimmer die uns gezeigt wurden, waren in einem sehr schlechten Zustand, definitiv keine 5*. Wir haben dann auf eigene Faust ein akzeptables Zimmer gefunden, war zwar klein aber schon etwas renoviert. Die Kosten dafür waren allerdings sehr unverschämt!
Auswahl und Abwechslung waren gut, allerdings ist die Atmosphäre nicht sehr entspannend. Draußen sehr viele Katzen.
Super Mitarbeiter, wurden noch von Iberostar übernommen. Sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Zimmerdamen und die Mitarbeiter am Strand einfach top!
Ruhig und abgelegen, am Stand kommt man zu einer schönen Bucht mit Bar
Es gab Animation, leider wurde das Animationsteam ausgetauscht und mit Italienern ersetzt. Dementsprechende Unterhaltung mit Italo-Schlager etc. - nichts für jeden!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Kathrin |