- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Schrank, Bett, Tisch - mehr nicht!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
alles eingeschränkt, Service top!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
kurze Mitteilung, neutral!
- Animation
Beliebte Animation
Ein tolles Resort mit einigen Schwächen Wir wussten, dass dieses Hotel ein Iberostar-Hotel war mit äußerst guten Bewertungen. Und ja, das hat sich mit der Übernahme des VOI-Hotel-Konzepts geändert hat – zum Schlechten. Wir hatten einen tollen 14-Tage-Urlaub in diesem Hotel, die Lage, das Resort und die Anlage selbst ist gigantisch. Der Strand ist sehr weitläufig und das kapverdische Personal ist top! Der Fitness-Raum ist nicht brauchbar, außer die Freihanteln und 2 Banken. Das Wellness-Angebot wurde genutzt, gigantisch! Die Animation hat uns gefallen, die kapverdischen Animateure sind nett und haben ein gutes mindset (Ely, Eder, Lory, Eden). Die Ausrichtung auf italienische Gäste ist deutlich zu spüren. Die abendliche Animation im Theater ist schlecht, außer die Tanzaufführung der Kapverdianer! Das Essen ist gut, abwechslungsreich und reich an Variationen. Rückmeldungen an die Rezeption wurden umgesetzt, das Gesamtkonzept muss allerdings verbessert werden! Yoga kann nicht im krassen Sonnenschein stattfinden, Dart kann nicht mit nur einem Pfeil stattfinden! Die Zimmer sind zwar zweckmäßig ausgestattet, aber kein Extra, nullkomma null, das haben wir in einem 5-Sterne-Hotel anders erwartet. Insgesamt ein schöner Urlaub!
Nur erwartete Kosten
- Ja