gutes Hotel mit Traumstrand, kurzer Transfer, sehr freundliches Personal, Abstriche beim Essen -deshalb keine 5 Sterne Hotel
Zimmer in kleinen Wohneinheiten in einer sehr schönen Gartenanlage. Die Zimmer waren ganz ordentlich, aber wir hatten im Badezimmer leider Schimmel. Trotz mehrfacher Anfrage hatten wir Probleme mit der Klimaanlage die nur bedingt funktionierte. TV ging überhaupt nicht, Techniker konnte das Problem nicht beheben. Es wurde gut gereinigt und immer sehr schöne Handtuchtierchen auf den Betten drapiert. Pflegemittel (Shampoo, Seife, etc.) wurden regelmäßig nachgefüllt.
Es war gut, aber einem 5 Sterne Haus nicht entsprechend. Salatbuffet sehr gut und abwechslungsreich gefüllt. Leider gab es viel Konservenobst. Frisches Obst war oft alle und wurde nicht nachgefüllt. War man zum Abendessen nicht gleich zum Anfang da, waren die Gerichte oft alle und es dauerte zu lange bis wieder nachgefüllt wurde. Auch am Fisch-und Fleischgrill waren die Wartezeiten zu lang. Es gab einige Themenabende (mexikanisch, japanisch, Fischabend) und die waren sehr gut. Das Käseangebot war sehr gut und beim Nachtischbuffet habe ich immer was gefunden. Zum Frühstück gab es eine gute Auswahl an Wurst und Schinken. Alles in allem gutes Essen, aber die Organisation beim auffüllen der Speisen müsste besser klappen. An der Beachbar am Strand wurde in 2 Wochen 3 mal gegrillt, ansonsten musste man zum Mittag an die Poolbar oder ins Restaurant. Viele Sitzgelegenheiten um einen Kaffee oder einen Cocktail zu genießen.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Keiner wirkte genervt.
sehr kurze Transferzeit, sonst ziemlich karge Landschaft die auch ihre Faszination hat. Der Strand ist das Highlight. Es wehte immer eine steife Brise, was wir als angenehm empfunden haben. Was uns sehr gestört hat, war der häufige üble Geruch in der Anlage. Wir wissen nicht wo er her kam. Auch die zig Katzen waren etwas unangenehm. Die wurden von unvernünftigen Gästen gefüttert (es waren extra Schilder in der Anlage aufgehängt die das füttern untersagten, wurden aber ignoriert) und bettelten deshalb ständig beim Essen.
Es wurde viel für groß und klein geboten. Wer Lust dazu hatte konnte sich animieren lassen. Wir haben es nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Annett , wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista