Schönes überschaubares Hotel. Traumhafte Terrasse am Speisesaal mit Blick auf das Meer. Hier kann man wunderbar mit einem Gläschen Sekt in den Tag starten oder den Abend ausklingen lassen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Tolles Zimmer.
Wir hatten noch nie so nettes Personal. Alle Mitarbeiter sind darauf bedacht, dir den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch ohne Trinkgelderwartung.
Direkt am Meer gelegen. Sehr kurze Transferzeit. Leider entsteht direkt neben dem Hotel das neue TUI Magic Life Hotel, was natürlich Baulärm mit sich zieht.
Das Spät warf zu unserer Reisezeit leider wegen Wartungsarbeiten geschlossen. Ausstattung Fitnesscenter sehr dürftig.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Annette Helene |
Sehr geehrte Annette, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista