Sandra (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Personen die Ruhe suchen perfekt.

Gut

Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für alle die Ruhe suchen. Der Strand ist wie ein riesengroßer Sandkasten. Zu sehen gibt es eher wenig. Lange Strandspaziergänge perfekt möglich. Feiner Sand, keine Schuhe nötig. Sogar joggen geht ohne Schuhe.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Die Putzfrauen geben sich wirklich große Mühe mit ganz herzlichen Überraschungen. Die Einrichtung ist zweckmäßig. Großer Balkon.

• Die Anrichte und Zubereitung des Essens ist perfekt. Es gibt für jeden Geschmack etwas! Ein großes Lob an die Küche! Ich möchte hier noch anmerken, dass wir einen Ausnahmezustand durch einen Brand in der Küche hatten, aber auch diese wirklich große Herausforderung hat das gesamte Personal bestmöglichst bewältigt! Ich ziehe meinen Hut!

• Jegliches Personal mit welchem wir in Kontakt waren war freundlich, immer bemüht und sehr oft nachfragend, ob denn auch alles in Ordnung ist.

• Die Entfernung zum Flughafen sind ca. 10 Minuten. Keine Beeinträchtigung durch Fluglärm. Direkt am ewig langen feinen Sandstrand. Ausflüge werden angeboten. Auto leihen ist ebenfalls möglich.

Es wird wirklich viel durch die Animation angeboten. Wer das möchte, kann sich den ganzen Tag mit verschiedenen Aktivitäten beschäftigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista