Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
iberostar würde ich jedenfalls weiterempfehlen

Gut

eine tolle anlage mit freundlichen personal,aber es gibt keine 5 sterne,dazu gehört mehr. abzug wegen viel zu wenigen sonnenschirmen am pool und vor allem am strand.

• Gut
  • hatten ein doppelzimmer mit seitlichen meerblick im obersten stock,super lage und tolle anlage. der balkon ist völlig ausreichend . wer keine katzen mag sollte hierher nicht kommen, es gibt mehrere hotelkatzen sind sehr lieb, gechipt und kastriert. besuchen dich auch im zimmer wenn man das will.

• wie schon erwähnt volle punktzahl. wir waren im oktober 22 dort und das einzige war vielleicht das die spezialitätenrestaurants geschlossen waren.allerdings wechselte das angebot und es wurden themenessen eingebaut. wie z.B. chinesisch( sushi und co) oder mexikanischer abend.

• die meisten hotelkräfte sind extrem freundlich immer gut drauf und helfen wo sie können. es ist eine natürliche freundlichkeit und nicht aufgesetzt. der service beim essen ist sehr gut sie bemühen sich alles so schnell wie möglich wieder sauber zu machen für neue gäste, ist nämlich eine ziehmliche herausforderung wenn das hotel voll ist, aber sie haben das super im griff und die gäste müssen nicht lange warten. wer am essen was zu meckern hat sollte daheim selber kochen,hier gibts volle punktzahl.

• Gut
  • das hotel liegt etwa 15min mit dem taxi von der stadt sal rei entfernt und der endlose strand führt zu weiteren hotels oder bars. es gibt allerdings nicht viele hotels auf der insel, da die meisten gebiete nicht bebaut werden dürfen.es gibt keine flaniermeile oder einen hotspot wie mallorca,gott sei dank.

• Gut

wir haben 2 ausflüge gemacht die sehr informativ und interessant waren.haben einen allerdings schon in deutschland gebucht privat und nicht übers reisebüro, war super bei kai da diese ausflüge mit ihr ebenfalls deutsch geführt werden. der wellnessbereich war super genauso wie die massage die ich genutzt habe. fitness habe ich nicht gebraucht,kann ich nix zu sagen. wassersport habe ich auch nicht gemacht, bieten sie aber nicht so viel an. jetski hab ich z.b. nicht gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Um alle Aspekte zu beachten, damit unsere Gäste einen perfekten Urlaub bei uns genießen, nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreichen Anregungen mit Dankbarkeit entgegen. Kerstin, wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista