- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von Lage und Aufteilung recht positiv zu bewerten. Das Hotel befindet sich in einem Zustand, der an einigen Stellen verbesserungswürdig ist. Die Zimmer sind okay, aber nicht mehr so besonders, könnten etwas größer sein. Manche Dinge sind heruntergekommen und werden nicht mehr genutzt. Gerade dieser Minigolfplatz und vor allem dieser Palmengeraten, der wahrscheinlich irgendwann mal eine Liegewiese gewesen war, würden das Hotel im Gesamten gravierend aufwerten. Vor allem unter dem Aspekt, dass zu bestimmten Jahreszeiten dort sehr windig ist, wäre die Möglichkeit eines etwas windgeschützten Ortes sehr wichtig. Liegen gibt es ausschließlich am Pool und am Sandstrand. In unserer zweiten Urlaubswoche war das Liegen am Strand wegen des Windes so gut wie unmöglich und wurde auch nur noch von wenigen genutzt. Das Hotel hat in seiner Gesamtheit mit einem 5-Sterne-Hotel überhaupt nichts zu tun. Zu unserer Zeit wurde eingeführt, dass es keine Plastikflaschen mehr gibt. Jetzt bekommt jedes Zimmer eine 0,7 Liter Glasflasche, die jedoch nicht zum Pool und auch nicht an den Strand mitgenommen werden darf. Man könnte von der Strandbar Becher mitnehmen. Jeder kann sich wohl vorstellen, welche Konsequenzen es hat, wenn man mit einem Getränk im Plastikbecher an diesen stürmischen Strand geht.
Die Zimmer sind praktikabel, schon etwas heruntergekommen. Die Zimmer sind immer sauber.
Für ein 5 Sterne Haus war diese Küche eine Katastrophe. Es stand zwar meistens viel da, aber es war immer der gleiche Einheitsbrei, der geschmacklich auch immer langweilig war. Die Speisen waren höchstens lauwarm und das oftmals auch dann, wenn die Platte direkt aus der Küche kam. Aus den Leitungen für Wein und Wasser kam oftmals ein Getränk, welches total modrig, (wie korkig) geschmeckt hat. Dieses war bekannt, jedoch eine Lösung gab es wähend unseres Aufenthaltes nicht. Auch eine nette Geste als Entschädigung blieb aus. Wir haben mit Diana gemeinsam noch geschmunzelt, dass viele Gäste sich aber trotzdem bedienten, Hauptsache es steht Wein drauf. Da wir gerne am Abend mal ein Gläschen Wein trinken, fanden wir es äußerst schade, dass das nur mit dem Kauf einer Flasche Wein möglich war.
No Stress, immer ein Lächeln auf den Lippen.
Die Lage ist sehr schön, der Blick klasse und der Strand von unendlicher Weite.
Haben wir nicht genutzt, allerdings war auch hier nicht sonderlich viel angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Ulrike und Jörg |
Sehr geehrte Ulrike, sehr geehrter Jörg, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres in großer Garten -und Poolanlage direkt am Strand gelegenen 5 Sterne Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Daher versichern wir Ihnen , dass laufen Modernisierungs- und Renovierungsarbeiten sowohl in der Anlage, als auch der Zimmer/ Bäder durchgeführt werden, um das Gästewohl zu erfüllen. Auch dass unsere exzellente, mannigfaltige, einheimische und internationale Küche nicht Ihren Geschmack traf, betrübt uns sehr zu lesen. Gerade die Gastronomie in unseren Iberostar Hotels ist bekannt für seine Vielfalt und Exzellenz eines Speisenangebots,das nach einem abwechselnden Rhythmus angeboten wird, um den speziellen Wünschen eines jeden Einzelnen gerecht werden zu können. Gerne leiten wir Ihre Worte an den Küchenchef weiter. Wir hoffen dennoch, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. und bedanken uns nochmals für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista