Daniela (46-50)
Verreist als Paar • April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Service und schöner Aussicht.

Tolles Hotel mit gutem Essen und klasse Aussicht und ruhig. Alles perfekt um ein paar Tage auszuspannen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten waren jeweils 1 m breit. Alles war sauber. Es wurde nicht jeden geputzt, war aber nicht schlimm. Der Wasserdruck könnte netter sein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

War super, reichhaltig und für jeden was dabei. Obst habe ich etwas vermisst. Es gab einiges aus der Dose.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Alle waren sehr freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Sehr schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Sehr schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Nichts aufgefallen

• Pool

Wir versuchten auf eigene Faust zu Sehenswürdigkeiten mit einem Taxi zu fahren (zum Schiff) war leider nicht möglich, da das Gelände es nicht zuließ. Man muss Ausflüge buchen! Sal Rei kann man mit dem Taxi gut erreichen. Beim Hafen gibt es leckeres Eis und ne tolle Aussicht auf Wasser im Schatten.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt drei Pools. Ein für die Kleinen (etwas abgelegener) und zwei für die Großen. Ein Pool mit Ausblick auf den Strand und das Meer. Der war auch etwas wärmer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Einer der größten Strände die wir je gesehen haben. Direkte Lage an die Wüste. Tolles, aber anstrengendes Erlebnis. Sollte man unbedingt mal ausprobieren.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Super ist die Nähe zum Flughafen, von dem man aber sonst nichts mitbekommt. Ca 5 Minuten Fahrt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten