Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Achim (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3 Wochen • Strand
Schade Hotel hat nachgelassen

Wir waren allein im Jahr 2025 insgesamt 3 x in diesem Hotel. Mittlerweile legt das Hotel nur noch Wert auf Italienische Gäste. Unterhaltung wird ausschließlich in Italienische und Französischer Sprache geführt. Früher gab man sich auch Mühe mit Deutsch. Dann wurden unteranderem ein Insektenvernichter in der Mittagszeit versprüht in der Nähe vom SB Restaurant ohne etwas abzudecken.Das Ergebnis war ,die Wespen strömten wie wild aus und die Gäste gerieten in Panische Angst. Nächsten Tag, hatten wir die Wespen, neben unserem Balkon so dass der ab dem Tabu für uns war.. Unser Zimmer war feucht, so dass die Farbe von der Wand abgefallen ist.. In der Reisezeit hatte ich Geburtstag und ich bin es von anderen Hotels gewohnt, einen kleinen Geburtstags Gruß zu bekommen. In diesem Hotel ist nichts passiert. Bei Italiener wurde sogar der Tisch im Restaurant geschmückt. Das Essen hat leider auch nachgelassen und es war des Öfteren kalt, oder wurde erst nachgefüllt wenn nichts mehr in der Schale war und die Warteschlage immer länger wurde. Schade das war früher nicht so.Schmutzige Bade bzw. Handtücher die auf dem Boden lagen wurden wieder ausgehangen ohne zu wechseln. Alles an der Stelle aufzuzählen was uns nicht mehr gefallen hatte würde den Rahmen sprengen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Achim