In die Jahre gekommen und nicht auf dem Standard was angegeben ist gehalten. Schimmel in der Klimaanlage was gesundheitsschädigend ist. Das Zimmer ist in den Ecken nicht sauber - Schmutz von den letzten Jahren. Das äußere der Anlage ist wiederum gepflegt. Das Personal ist Top was man nicht von den Zimmern sagen kann -leider.
Der Pool ist nicht gefliest sondern mit einer Art Teichfolie ausgekleidet - habe ich in einem 5 Sterne Hotel noch nicht so gesehen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. In unserem ganzjährig geöffneten Hotel werden periodisch Instandhaltungen durchgeführt, aber jeden Tag arbeitet unser gesamtes Personal an der Pflege in all unseren wundervollen Bereichen. Wir entschuldigen uns, wenn dies nicht der Eindruck war, den Sie erhalten haben, möchten Ihnen aber auch versichern, dass exakte und strenge Reinigung und Kontrolle die Klimaanlage jeden Tag im gesamten Hotel Instand hält und alle hygienischen Richtlinien strikt eingehalten werden. Joachim, wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Worte und Vorschläge und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Vielen Dank auch für Ihr Lob über unser freundliches Personal, was uns sehr stolz macht. Wir hoffen sehr, dass Sie gut nach Hause gekommen sind und wären erfreut, wenn wir erneut die Möglichkeit erhalten, Ihnen zukünftig ein wundervolles Urlaubserlebnis in einem unserer weltweiten Hotels bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista