Schöne Anlage am Traumstrand! Gute Küche und 24h Getränke All-Inclusive. Totale Entspannung, super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Leichte Gebrauchsspuren sind schon vorhanden, einige Zimmer sollen jedoch auch schon in Sanierung sein. Trotzdem total geräumig, für uns ausreichend. Safe muss leider bezahlt werden.
Abwechslungsreich, abends mind. je 2 Sorten Fisch und Fleisch direkt vom Grill. Themenabende, internationale Gerichte, Getränke muss man sich jedoch selbst holen.
Nichts zu bemängeln, nettes Personal. Mit Deutsch kommt man allerdings nicht weit, zur Info.
Die Strandlage ist traumhaft. Genau das, was man sich von den Kap Verden verspricht! Außerhalb der Hotels gibts natürlich "Nichts", falls jemand auf Bummeln o.Ä. aus ist. Hotelanlage ist schön groß und gepflegt.
Animation vorhanden, abendliche Shows. Sportangebote wie Bogenschießen, Boccia, Wasserball... Haben einen Spieleraum für Billard,Tischkicker usw. vermisst, ansonsten ok!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich ist Ihre konstruktive Anregung auch sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig die Wünsche unserer Gäste weitestgehend zu erfüllen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista