Sehr gepflegte Anlage, toller Service, der sich durch sehr freundliches und hilfsbereites Personal auszeichnet, hervorragendes Essen
Die Zimmer sind ok, so wie es auch viele andere Gäste bereits geschrieben haben. Für uns zählt, dass sie immer sauber waren
hier würden wir mindestens 8 Sterne geben
der Service war sowohl an der Rezeption, sowie an den Bars und auch im Restaurant super.
wir mochten die Lage sehr und haben es genossen, "am Ende des traumhaften Strandes" zu sein
Der Pool ist toll zum schwimmen und auch zum abkühlen. Den Tennisplatz haben wir auch genutzt, was uns viel Spaß gemacht hat, Wellness haben wir nicht gebucht, mein Freund fand den Fitnessraum nicht so gut, das kann ich aber nicht beurteilen
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Iberostar begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen.“ Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista